Sobre nosotros
Julio García García
Pan con pasión
"Todos mis panes son de masa madre, utilizamos solo harinas ecológicas y realizamos fermentaciones de 24 horas. Los ingredientes son solo harina, agua y sal, nada más".
Elaboran: palos (barras), blanco, integral, semillas, espelta y centeno. Magníficos panes, de los que pesan. Sabrosos de gran corteza y miga deliciosa. Aguantan dignamente bien, dependiendo del tipo, incluso más de 2 días. Total, que lo vende todo según sale del horno. Precios bastante duros.
![](https://11dc6e50d4.cbaul-cdnwnd.com/34f43a0097bc546cfca71ab401b9c5b4/200000005-0756808513/pan.jpg?ph=11dc6e50d4)
No te conformes con escuchar que el pan de tus abuelos fue mejor, con el creciente boom del pan artesano tienes muchas opciones para saborear auténtico pan, de masa compacta y corteza crujiente, horneado en horno de leña y con ingredientes de calidad. Por lo tanto si no tienes tiempo de amasar tu propio pan, ya conoces la panaderia Alcampo que recuperan una tradición que casi llegó a perderse. ¡Súmate a la reivindicación del buen pan!
Julio García García